+ “Café carbono neutralidad de alta biodiversidad como estrategia de mitigación a cambio climático en la región Sierra Nororiental del Estado de Puebla, México” Ver Más
+ Mitigación y resiliencia a los efectos del cambio climático y aumento de la producción, mediante el establecimiento de parcelas agroforestales sostenibles en la frontera. Ver Más
+ Desarrollar un banco de germoplasma de microorganismos fermentadores y tejidos de café con potencial genético para tolerar agentes patógenos y condiciones ambientales extremas para mitigar el efecto del cambio climático y mejorar su calidad con e Ver Más
+ Agro-aviturismo, mejorando capacidades para la adaptación y resiliencia en sistemas productivos de café, frutas y cacao en el pie de monte andino-amazónico de Colombia y Ecuador. Ver Más
+ Fortalecimiento de sistemas agrícolas familiares en Colombia y Costa Rica para promover su resiliencia y adaptación al cambio climático, mediante la implementación de buenas prácticas agrícolas, intercambio de saberes y soluciones tecnológicas Ver Más
+ INTENSIFICACIÓN SOSTENIBLE DE LA AGRICULTURA FAMILIAR EN PAÍSES ANDINOS PARA LA MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO Ver Más
+ Implementación de NAMA y metodologías sostenibles para la nutrición integral balanceada en cultivos de exportación Ver Más
+ Producción sustentable de cacao y café mediante la evaluación de sistemas de producción agroecológica en la agricultura familiar campesina frente al cambio climático. Ver Más
+ Alternativas biotecnológicas amigables con el medio ambiente para mejorar la productividad y calidad del café de pequeños agricultores en Ecuador y Perú. Ver Más