+ Agricultura familiar sostenible de 52 familias beneficiarias de la ley de restitución de tierras, por medio de plataformas de innovación entre la Unidad de Restitución de Tierras y la Fundación Proterritorio, en la línea de café, en Ataco, Toli Ver Más
+ “Mi campo, mi vida, mi sustento”: La ciencia, la tecnología y la innovación al servicio de la agricultura familiar Ver Más
+ Plataforma para la innovación e incorporación de prácticas agroecológicas de manejo de suelos y nutrientes en sistemas sostenibles de producción cafetera. Piloto: en Territorios Sostenibles Adaptados al Clima TeSAC en Colombia y Nicaragua. Ver Más
+ Validación y adopción de innovaciones basadas en biofermentos para sustituir el uso de insumos químicos y aumentar la productividad y rentabilidad en agricultura familiar Ver Más
+ Innovación en el escalamiento en las cadenas de valor para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria en la región Centroamericana y la Región Andina Ver Más
+ Aplicación de principios de economía circular, social y solidaria para el escalamiento de innovaciones agroecológicas entre organizaciones de agricultores familiares de café en Colombia y Costa Rica como mecanismo para la transición agro-ambient Ver Más
+ Del grano a la taza: Innovación en postcosecha de café para el mejoramiento de la competitividad de pequeños productores en Colombia y Costa Rica. Ver Más
+ Promover el escalonamiento de innovaciones biotecnológicas exitosas, que fortalezcan a la agricultura familiar cafetalera en Ecuador y Perú, generadas por un trabajo conjunto entre el sector académico, redes de técnicos y productores. Ver Más
+ II. PROYECTO: ASOCIATIVO, PRODUCTIVO DE CACAO Y CULTIVOS ASOCIADOS, COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS AMAZONICOS Ver Más
+ Determinación del Fingerprint químico de los granos de café (Coffea arabica) y su aplicación como herramienta de decisión en la mejora de la cadena de valor de unidades productoras familiares en la región norte del Perú Ver Más