+ Mejoramiento de la calidad de vida a través del cultivo de café especiales en el municipio de Consaca, vereda San Antonio, municipio de Consaca, Departamento de Nariño Ver Más
+ Investigación participativa para el aumento de productividad y adaptación al cambio climático de la agricultura familiar en el corredor seco de Nicaragua Ver Más
+ Mejorando la productividad en sistemas de agricultura familiar de Perú y Paraguay, en forma participativa, inclusiva, sostenible y resiliente, frente al ataque de plagas por efecto del cambio climático. Ver Más
+ Modelo sostenible de replicación social para organizaciones de productores agrícolas latinoamericanas para facilitar la articulación con los mercados, a implementarse en cooperativas de café y cacao de Perú y Ecuador. Ver Más
+ RED DE INNOVACIONES TECNOLÓGICAS AL SERVICIO DE UNA AGRICULTURA INTELIGENTE EN AMÉRICA LATINA Y CARIBE Ver Más
+ Fortalecimiento de la cadena de valor de producción artesanal de derivados orgánicos saborizados de Café Ver Más
+ FORTALECIMIENTO DE LA CADENA DE COMERCIALIZACION DE LOS PRODUCTORES SEMBRADOS Y COSECHADOS POR MANOS DE LAS FAMILIAS INDIGENAS DEL RESGUARDO INDÍGENA PaEZ DE CORINTO, CAUCA – COLOMBIA. Ver Más
+ Mejoramiento de la productividad de café en el corregimiento San Ignaicio, Municipio de Buesaco, Departamento de Nariño, para incrementar los ingresos de los caficultores y así mejorar la nutrición familiar. Ver Más