+ Desarrollo de tecnologías agrícolas sustentables para la producción de cacao con énfasis en la producción de plántulas. Ver Más
+ Desarrollo agroforestal de la provincia de Dajabón como alternativa de sostenibilidad social, económica y ambiental. Ver Más
+ Programa de Renovación de Plantaciones de Cacao Organico (Theobroma cacao) considerando variables genéticas y de calidad comercial. Ver Más
+ proyecto para otorgar valor agregado al cacao fino de aroma en la provincia de Esmeraldas- Ecuador Ver Más
+ Selección participativa comunitaria de combinaciones de patrones e injertos de clones de cacao tolerantes al déficit y exceso hídrico y baja asimilación de cadmio Ver Más
+ Innovación Social y Modernización Tecnológica para mejorar la competitividad en la cadena de producción sostenible del cacao en Centroamérica Ver Más
+ Innovación tecnológica hacia la competitividad de las familias cacao cultoras ubicadas en el departamento de Arauca, Colombia y el estado Apure, Venezuela. Ver Más
+ Escalamiento de innovaciones tecnológicas para potenciar la producción de cacao tolerante a monilia como herramienta de desarrollo en la agricultura familiar de la región andina. Ver Más