+ Control Sustentable del vector Huanglongbing (HLB) en la Agricultura Familiar (AF) en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia Ver Más
+ “ESCALAMIENTO DE INNOVACIONES PARA EL MEJORAMIENTO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR EN LA PRODUCCIÓN DE GRANADILLA, PERÚ” Ver Más
+ Maximización de la eficiencia de la combustión de biomasa entre los 0 – 4000 m.s.n.m, con alternativas de aprovechamiento de calor para mejorar la productividad agrícola mediante la desinfección de semilla, secado de frutas, tuberculos y especi Ver Más
+ Fortalecimiento de las Capacidades Locales para la Seguridad Alimentaria y la Adaptación al Cambio Climático de los Habitantes de las Comunidades de la Zona de Amortiguamiento de la Reserva de Biosfera La Amistad (Costa Rica-Panamá) Ver Más
+ Sistemas Agroforestales Integrados como estrategia para restaurar los suelos, capturar carbono, enriquecer la dieta y aumentar los ingresos en la Agricultura Familiar: aplicación en climas mediterráneo (Chile) semiárido (Bolivia) y tropical (Ecuad Ver Más
+ Propuesta de estrategia para la valorización de la producción oleícola de la agricultura familiar de Chile y Argentina como medida de mitigación en el mediano plazo al efecto provocado por el cambio climático global Ver Más
+ Fortalecimiento de sistemas agrícolas familiares en Colombia y Costa Rica para promover su resiliencia y adaptación al cambio climático, mediante la implementación de buenas prácticas agrícolas, intercambio de saberes y soluciones tecnológicas Ver Más
+ Implementación de NAMA y metodologías sostenibles para la nutrición integral balanceada en cultivos de exportación Ver Más
+ Mejorando y escalando innovaciones agrícolas e institucionales que intensifican y diversifican sosteniblemente la agricultura familiar, mejoran la Seguridad Alimentaria y Nutricional y la resiliencia ante el cambio climático de pequeños productore Ver Más