+ ROOT TO FOOD»: Innovación tecnológica y socio empresarial participativa para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria regional por parte de familias productoras de papa nativa y tubérculos andinos de Bolivia y Colombia Ver Más
+ Desarrollo de Sistemas Agroecológicos que mejoren la productividad, la comercialización y el acceso a los alimentos, como forma de contribuir a la seguridad y soberanía alimentaria. Vinculación entre los distintos actores de la cadena alimentaria Ver Más
+ Red de capacidades regionales en genómica y tecnología de datos para el estudio de maíces criollos y el desarrollo de innovaciones que impactan en mejoras para la agricultura familiar Ver Más
+ Plataforma para acelerar los procesos de innovación, contribuyendo a la sostenibilidad de las comunidades de la agricultura familiar de Latinoamérica y El Caribe, en un contexto de cambio climático. Ver Más
+ Incremento de productividad de la agricultura en Nicaragua y Argentina con base a prácticas sostenibles de manejo del suelo Ver Más
+ Agricultura familiar con inclusividad basada en los derechos económicos y productivos sustentadas en saberes ancestrales y la seguridad alimentaria con participación de jóvenes y mujeres de pueblos indígenas originarios con perspectiva de género Ver Más
+ Fortalecimiento de estrategias que promuevan la generación de innovaciones para la intensificación sustentable de la AF, a través de la co-construcción de conocimiento orientado a mejorar la productividad y el acceso a los mercados. Ver Más
+ DESARROLLO DE PLATAFORMA DIGITAL DE CAPACITACIÓN Y GENERACIÓN DE RED INTERCONECTADA DE FAROS TECNOLÓGICOS (SMART FIELDS) COMO EJE ESTRATÉGICO PARA LA PENETRACIÓN DE LAS AGTECH EN LA AGRICULTURA FAMILIAR DE ARGENTINA, CHILE Y PERÚ Ver Más
+ Incremento de la productividad, uso y consumo del maíz negro con propiedades nutritivas y antioxidantes en comunidades pobres de la región alto andina de Perú y Ecuador Ver Más
+ Plataforma regional de innovación en producción y manejo integral de enfermedades en banano con énfasis en productividad y reducción de aplicación de fungicidas, su impacto ambiental e impacto a la salud ocupacional de los trabajadores agrícola Ver Más