+ Producción agroecológica de alimentos interinstitucional contribuyendo al Desarrollo Territorial Ver Más
+ Recuperación de variedades tradicionales de quínoa del Noroeste de Argentina: colección, conservación caracterización y puesta en valor de un cultivo ancestral de la región andina argentina Ver Más
+ Fondo de Innovación para la Promoción de Innovaciones Productivas Sustentables contribuye con sistemas de poscosecha y procesamiento al mejoramiento de la disponibilidad de alimentos y de ingresos de 2500 familias rurales en Bolivia. Ver Más
+ Biofortificación: una estrategia integral para la seguridad alimentaria y nutricional de agricultores familiares de Panamá. Ver Más
+ Mujeres emprendedoras toman la tecnología de riego a baja presión, como una alternativa de nutrición para la sostenibilidad de sus familias y sus comunidades en el departamento de Madriz., Nicaragua. Ver Más
+ ATESCATEL: una historia de desarrollo económico sostenible y local a través de la comercialización de semillas biofortificadas Ver Más
+ The role of small-scale farmers and potato agro-diversity in the restoration of Andean Forests. An inclusive, innovative and integrated model to secure water for millions Ver Más
+ Bases para el manejo de poblaciones de malezas resistentes y tolerantes a herbicidas en los sistemas productivos de Argentina y Uruguay Ver Más
+ Programa regional de vinculación interdisciplinaria para la ideación, el prototipado y el testeo y validación a campo, de soluciones AgTech orientadas a la resolución de problemas y el abordaje de desafíos presentes en las actividades agropecuar Ver Más