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+ INTENSIFICACIÓN DE PRÁCTICAS FITOSANITARIAS SOSTENIBLES EN LA AGRICULTURA FAMILIAR: MEJORANDO LA EFICIENCIA PRODUCTIVA CON BAJO IMPACTO AMBIENTAL. Ver Más
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+ Fortalecimiento de sistemas agrícolas familiares en Colombia y Costa Rica para promover su resiliencia y adaptación al cambio climático, mediante la implementación de buenas prácticas agrícolas, intercambio de saberes y soluciones tecnológicas Ver Más
+ ADAPTACIÓN DE SISTEMAS AGRÍCOLAS DE PEQUEÑOS AGRICULTORES AL CAMBIO CLIMÁTICO MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE AGRICULTURA PROTEGIDA Ver Más
+ Contribuir al desarrollo sustentable y a la alimentación saludable de la población, mediante la interacción de la comunidad universitaria, con los actores económicos, sociales y del Estado presentes en los territorios incluidos en el proyecto. Ver Más
+ Implementación de la agricultura familiar urbana y peri urbana en las ciudades de La Paz (Bolivia) y León (Nicaragua). Ver Más
+ Producción intensiva y sostenible en Tomates: Un modelo de manejo integrado de plagas, enfermedades y fertilización en cultivos bajo ambientes protegidos para pequeños productores. Ver Más
+ Desarrollar un prototipo innovador automatizado de un invernadero hidropónico de 7.200 M2 para producción de hortalizas (tomate rojo) de alta calidad, de manera inocua para su comercialización en el Departamento de Santander, Colombia Ver Más