+ Transferencias y adopción de tecnologías apropiadas para la optimización del modelo integral de canasta agroalimentaria que vincula la Agricultura Campesina Familiar y Comunitaria – ACFYC – y consumidores en Colombia y Costa Rica. Ver Más
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+ Fortaleciendo las capacidades de actores locales en el manejo sostenible del agua para incrementar la producción agroecológica y llegar organizados a mercados seguros, en tres regiones de la zona andina de Bolivia y Ecuador Ver Más
+ Los Sistemas Participativos de Garantía se plantean como una alternativa innovadora de empoderamiento local de forma organizativa y equitativa que involucra a distintos actores para garantizar la producción y consumo de alimentos ecológicos. Ver Más
+ Transferencia de capacidades y tecnología para mejorar la adaptabilidad al cambio climático y el fortalecimiento de la cadena de valor de la agricultura familiar en el Valle de Constanza República Dominicana y la Zona de Rezago en Chile. Ver Más
+ Escalamiento de innovaciones para cosecha, acopio y manejo de aguas para mejorar la seguridad de riego en la agricultura familiar indígena de Chile y Ecuador Ver Más
+ Mejora de la calidad de los alimentos producidos por la Agricultura Familiar a través de innovaciones organizativas, tecnológicas y articulaciones inter institucionales Ver Más
+ Plataforma de innovación para el control orgánico en agricultura familiar de la Pyricularia del trigo (Magnaporthe oryzaeTriticum) favorecida por el cambio climático en la región del cono sur de Latinoamérica. Ver Más
+ Intensificar la Producción Sostenible a través de la Aplicación de Riego por Mini Pivot Central y la Agricultura Climáticamente Inteligente en los Departamentos de Concepción y Cordillera de Paraguay y el Trópico Seco de Costa Rica Ver Más
+ Circuitos cerrados de producción para la intensificación sostenible de la Agricultura Familiar como una estrategia de desarrollo compatible con el clima, bajo en emisiones de GEI y resiliente Ver Más