+ ESCALAMIENTO DE OPCIONES INNOVADORAS PARA MEJORAR EL MANEJO Y CALIDAD DE LOS FORRAJES EN SISTEMAS GANADEROS CAMPESINOS DE LOS ANDES Ver Más
+ Innovación en el escalamiento en las cadenas de valor para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria en la región Centroamericana y la Región Andina Ver Más
+ Hacia una viticultura resiliente frente a desafíos climáticos: genotipos tolerantes a estrés con potencial enológico, como nueva alternativa de adaptación y sustentabilidad. Ver Más
+ Los Sistemas Participativos de Garantía se plantean como una alternativa innovadora de empoderamiento local de forma organizativa y equitativa que involucra a distintos actores para garantizar la producción y consumo de alimentos ecológicos. Ver Más
+ Implementación de Bioespacios escuela para fortalecer y mejorar la producción de hortalizas y especies pecuarias menores como modelo de negocio en comunidades del departamento de Córdoba en la región Caribe de Colombia y la provincia de Manabí Ver Más
+ Mejoramiento sostenible de la agricultura familiar a través de la implementación de procesos participativos para la adaptación al cambio climático en las regiones de Intibucá, Honduras y el Cauca, Colombia. Ver Más
+ LA QUINUA: UNA ALTERNATIVA PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y SUSTENTABILIDAD DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DEL ALTIPLANO DE BOLIVIA Y CHILE ANTE EL CAMBIO CLIMATICO. Ver Más
+ Fortalecimiento de la cadena de valor de banano orgánico bajo los principios de la agricultura familiar sostenible adaptada al clima en Perú y República Dominicana. Ver Más
+ Escalamiento de una agricultura familiar en zonas alto andinas del Perú y Bolivia utilizando túneles inteligentes adaptados al cambio climático Ver Más
+ Adaptación al Cambio Climático en Viñedos de Altura del Valle Central de Tarija – Bolivia y Mendoza – Argentina con cobertura Poly Tex PE-HD Protección contra Granizo y Exceso de lluvia. Ver Más