+ Implementación de un sistema de alerta temprana para un manejo preventivo sustentable del Tizón tardío de la papa (Phytophthora infestans), como medida de adaptación frente a la variabilidad del cambio climático en Latinoamerica. Ver Más
+ Bioinsumos de bonanza en arroz: biofertilizantes microbianos y rotación de cultivos para producir más y mejores alimentos ante al cambio climático en Colombia, Panamá y Venezuela Ver Más
+ Estrategia de gestión del conocimiento para el aprovechamiento de la agrobiodiversidad en el huerto con el fin de mejorar la dieta familiar y su capacidad de adaptación frente al cambio climático. Ver Más
+ Fortalecimiento de circuitos económicos sostenibles de la agricultura familiar periurbana a nivel regional a partir del análisis y la promoción de buenas prácticas innovadoras y re-aplicables en materia de producción, comercialización y consumo Ver Más
+ FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRODUCTOS BIOLÓGICOS PARA EL CONTROL DE LA GARRAPATA Rhipicephalus microplus EN EL GANADO BOVINO Ver Más
+ Ganadería familiar y Pastizales, un enfoque participativo para la adaptación al cambio climático con eficiencia productiva en los países del este del Cono Sur Ver Más
+ Mejora de los medios de vida de los productores Andinos, mediante el desarrollo de sistemas agroforestales: una estrategia sostenible frente al cambio climático Ver Más
+ Adaptación al cambio climático para los pequeños productores del agroecosistema cafetero y frutales del género Annona en América Central Ver Más
+ Fortalecimiento de pequeños Productores/as que desarrollan Agricultura Familiar Sustentable en comunidades desfavorecidas de Bolivia y Ecuador, con efectos en la mejora de su renta familiar y su Seguridad Alimentaria con Soberanía Ver Más
+ Fortalecimiento de la Innovación agroecológica, para mejorar los ingresos, la seguridad alimentaria y la resiliencia al cambio climático de los productores de mora Ver Más