+ Selección del cacao nativo “Chuncho” para productividad y calidad à nivel de pequeños productores en Cusco, Perú, con replicación en Bolivia y Colombia. Ver Más
+ Incremento de la productividad, uso y consumo del maíz negro con propiedades nutritivas y antioxidantes en comunidades pobres de la región alto andina de Perú y Ecuador Ver Más
+ FORTALECIMIENTO DE LA CADENA DE COMERCIALIZACION DE LOS PRODUCTORES SEMBRADOS Y COSECHADOS POR MANOS DE LAS FAMILIAS INDIGENAS DEL RESGUARDO INDÍGENA PaEZ DE CORINTO, CAUCA – COLOMBIA. Ver Más
+ Implementación de un sistema de trazabilidad mediante el uso de tecnologías de identificación e información, con el fin de incrementar la eficiencia en los procesos logísticos de la cadena de valor del aceite de Sacha Inchi en Colombia y Ecuador Ver Más
+ PAQUETE TECNOLÓGICO COMPLETO AGRICULTURA PROTEGIDA (INVERNADEROS) / PRODUCCIÓN ALIMENTOS ORGÁNICOS DE 1RA NECESIDAD / MDO POBLACIÓN VULNERABLE / EN TIERRAS CON SUELOS POBRES Y MÍNIMOS REQUERIMIENTOS DE AGUA /MUNICIPIO ZOMAC DEL HOBO-HUILA Ver Más
+ Trazabilidad y certificación de los procesos agropecuarios para obtener alimentos confiables. A través de un consorcio, encargado de definir protocolos y certificar trazabilidad con tecnología Blockchain Ver Más
+ DESARROLLO DE CAPACIDADES CIENTÍFICO TÉCNICAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA AGRICULTURA SUSTENTABLE, MEDIANTE LA APLICACIÓN DE BIOINSUMOS MICROBIANOS A TRAVÉS DEL INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CAPACITACIÓN EN ECUADOR Y URUGUAY. Ver Más