+ “FORTALECIMIENTO, MEJORAMIENTO, E IMPLEMENTACION DE UNIDADES Y LINEAS PRODUCTIVAS DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR AGROPECUARIAS RURALES, DE LA ASOCIACIÓN ALFUPG., DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA GENERACIÓN DE EMPLEO, DESARROLLO RURAL, Y SEGURIDAD ALI Ver Más
+ Desarrollo de Sistemas Agroecológicos que mejoren la productividad, la comercialización y el acceso a los alimentos, como forma de contribuir a la seguridad y soberanía alimentaria. Vinculación entre los distintos actores de la cadena alimentaria Ver Más
+ Más biodiversidad para una mejor calidad de vida: efectos de bordes en la productividad frutícola y bienestar de productores familiares. Ver Más
+ Red de capacidades regionales en genómica y tecnología de datos para el estudio de maíces criollos y el desarrollo de innovaciones que impactan en mejoras para la agricultura familiar Ver Más
+ Identificación y cuantificación de brechas de rendimiento de sistemas productivos como base para el aumento de la productividad de la agricultura familiar en el marco de la intensificación sustentable y la resiliencia al Cambio Climático Global. Ver Más
+ Estrategia regional para la certificación, ordenamiento, distribución y uso del material de propagación saneado en cítricos Ver Más
+ Incremento de productividad de la agricultura en Nicaragua y Argentina con base a prácticas sostenibles de manejo del suelo Ver Más
+ Fortalecimiento de estrategias que promuevan la generación de innovaciones para la intensificación sustentable de la AF, a través de la co-construcción de conocimiento orientado a mejorar la productividad y el acceso a los mercados. Ver Más
+ Selección del cacao nativo “Chuncho” para productividad y calidad à nivel de pequeños productores en Cusco, Perú, con replicación en Bolivia y Colombia. Ver Más