+ Intensificación sostenible del cultivo de plátano como innovación para la adaptación a variabilidad climática de comunidades indígenas vulnerables en Bolivia, Colombia y Perú Ver Más
+ Manejo y Gestión Integrada de Recursos Hídricos para promover Sistemas de Agricultura Sostenible Adaptadas al Clima (ASAC) que mejoren los medios de vida de pueblos indígena en el semiárido chaqueño de Paraguay y Bolivia Ver Más
+ La quinua y “lo común”: innovaciones en la región andina de Chile, Perú y Argentina ante el cambio climático Ver Más
+ Alternativas biotecnológicas amigables con el medio ambiente para mejorar la productividad y calidad del café de pequeños agricultores en Ecuador y Perú. Ver Más
+ INNOVANDO LA HORTICULTURA FAMILIAR CAMPESINA FRENTE AL CAMBIO CLIMATICO CON MANEJO AGROECOLOGICO DE PLAGAS EN CHILE, PERU Y URUGUAY Ver Más
+ Mejorando y escalando innovaciones agrícolas e institucionales que intensifican y diversifican sosteniblemente la agricultura familiar, mejoran la Seguridad Alimentaria y Nutricional y la resiliencia ante el cambio climático de pequeños productore Ver Más
+ Innovación en la resiliencia y adaptación de la ganadería familiar o como producir más y mejor en un contexto de cambio climático Ver Más
+ Contribuir al desarrollo sustentable y a la alimentación saludable de la población, mediante la interacción de la comunidad universitaria, con los actores económicos, sociales y del Estado presentes en los territorios incluidos en el proyecto. Ver Más
+ Desarrollo de una estrategia tecnológica sustentable para la producción de papa (Solanum tuberosum) basada en la aplicación de Biocarbón en Chile y Ecuador Ver Más