+ PROCESOS DE ESCALAMIENTO DE CADENAS DE VALOR INNOVATIVAS DE LA AMAZONÍA DE ECUADOR Y BOLIVIA PARA EL MEJORAMIENTO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR CON ENFOQUE DE GESTIÓN INTEGRAL Y SUSTENTABLE DEL BOSQUE Ver Más
+ Fortalecimiento de la agricultura familiar, mediante la generación y el escalamiento de innovaciones tecnológicas y organizacionales de comunidades en situación de pobreza del Sur de Ecuador y Norte del Perú. Ver Más
+ Mejora de la Seguridad Alimentaria, con énfasis en fuentes de Vitamina “C” mediante el fortalecimiento de viveristas tradicionales organizados para la producción de plantas sanas de cítricos certificadas en el control del Huanglongbing. Ver Más
+ Introducción de variedades y tecnologías mejoradas para el desarrollo sostenible del cultivo de la cebada (Horedum vulgare) en la Región Andina Ver Más
+ Hacia una producción sustentable de arroz (Oryza sativa L.): Utilización de modelación satelital térmica y escalamiento de tecnologías para adaptación a temperaturas extremas en la agricultura familiar en Chile y Colombia. Ver Más
+ MEJORAMIENTO DEL SUMINISTRO Y LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DEL SECTOR AVICOLA EN LOS NIVELES DE PROVEEDURÍA Y COMERCIALIZACIÓN PARA LAS FAMILIAS CAMPESINAS EN EL MUNICIPIOD E SOATA BOYACA COLOMBIA Ver Más
+ Estrategias para mitigar y revertir la degradación en ambientes frágiles ante el cambio climático: prácticas sostenibles de manejo del fuego en explotaciones familiares en regiones de Argentina, Bolivia y España Ver Más
+ Fortalecer la agricultura familiar y el empleo rural a través de la implementación de Escuelas de Negocios para agricultores, que disminuya la vulnerabilidad de los sistemas productivos Ver Más
+ INVESTIGACIÓN PARA LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA DEL CULTIVO DE ARVEJA ARBUSTIVA EN COLOMBIA Y ECUADOR Ver Más
+ Fortalecimiento y Desarrollo de la identidad vitivinicola de Colonia Caroya, de la mano de productores originarios Ver Más