+ APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS URBANOS (RSOU) PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL PROCESO DE ACUAPONIA: UNA ALTERNATIVA PARA MEJORAR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LA POBLACIÒN RURAL Ver Más
+ Innovaciones bioeconómicas y organizativas para el aumento de la rentabilidad, la inclusión y la sostenibilidad en sistemas agro-silvo-pastoriles de la agricultura familiar en Argentina y Bolivia Ver Más
+ Zonas de Amortiguación Agroforestales Agroecológicas (ZAAAs) de cuerpos de agua, para el aumento de la productividad familiar y mejoras ambientales del agroecosistema y cuencas hídrográficas. Ver Más
+ Innovación tecnológica para sistemas de monitoreo nutricional en cultivos: el caso de la producción agrícola familiar en Colombia y Chile Ver Más
+ Incremento de la productividad de la agricultura familiar indígena mediante Bancos Comunitarios de Semillas en zonas vulnerables Ver Más
+ Conservación, gestión y aprovechamiento de la agrobiodiversidad andina para potenciar la economía familiar y generar resiliencia frente al cambio climático Ver Más
+ Desarrollo de una herramienta informática de imágenes aéreas dron e inteligencia artificial para la identificación temprana de la enfermedad de la Roya en la Soja generando recomendaciones de aplicación de fitosanitarios Ver Más
+ Economía Circular en Lechería: Evaluación agronómica, económica y ambiental para aumentar la productividad y disminuir impactos Ver Más
+ Plataforma Colombo-Peruana de Innovación para el diseño, desarrollo y escalamiento de Unidades Productivas Agro-acuícolas Sostenibles (UPAS) Ver Más