+ Desarrollo de péptidos sintéticos como estrategia de biocontrol de Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis) en banano (Musa × paradisiaca). Ver Más
+ La reducción de riesgo y el incremento en eficiencia de banano y plátano familiar: °AhoRa – Un aplicativo para proyectar el efecto de condiciones abióticas en el comportamiento y productividad del cultivo frente a la creciente variabilidad climá Ver Más
+ Plataforma regional de innovación en producción y manejo integral de enfermedades en banano con énfasis en productividad y reducción de aplicación de fungicidas, su impacto ambiental e impacto a la salud ocupacional de los trabajadores agrícola Ver Más
+ Desarrollo agroforestal de la provincia de Dajabón como alternativa de sostenibilidad social, económica y ambiental. Ver Más
+ USO DE SECADORES SOLARES CON COLECTORES TÉRMICOS PARA EL MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PLÁTANO EN LAS COMUNIDADES RURALES DEL VALLE HUASTA. MOYOBAMBA. SAN MARTIN Ver Más
+ Innovación en el escalamiento en las cadenas de valor para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria en la región Centroamericana y la Región Andina Ver Más
+ Fortalecimiento de la cadena de valor de banano orgánico bajo los principios de la agricultura familiar sostenible adaptada al clima en Perú y República Dominicana. Ver Más