+ Recuperación de variedades tradicionales de quínoa del Noroeste de Argentina: colección, conservación caracterización y puesta en valor de un cultivo ancestral de la región andina argentina Ver Más
+ The role of small-scale farmers and potato agro-diversity in the restoration of Andean Forests. An inclusive, innovative and integrated model to secure water for millions Ver Más
+ Conservación, gestión y aprovechamiento de la agrobiodiversidad andina para potenciar la economía familiar y generar resiliencia frente al cambio climático Ver Más
+ Economía Circular en Lechería: Evaluación agronómica, económica y ambiental para aumentar la productividad y disminuir impactos Ver Más
+ PROCESAMIENTO POST-COSECHA, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y DESARROLLO DE PRODUCTOS POLIFUNCIONALES COMO ESTRATEGIAS PARA AUMENTAR LA PRODUCTIVIDAD DE LA AGRICULTURA FAMILIAR LATINOAMERICANA Ver Más
+ ROOT TO FOOD»: Innovación tecnológica y socio empresarial participativa para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria regional por parte de familias productoras de papa nativa y tubérculos andinos de Bolivia y Colombia Ver Más
+ Desarrollo de un Sistema de Alerta Temprana de Heladas para la Agricultura Familiar en la Sierra Alta Andina, usando Tecnologías de Información y Comunicación-TIC´s. Ver Más
+ Mejora de los sistemas productivos agroecológicos de la agricultura familiar en comunidades andinas de Perú y Argentina Ver Más
+ Edición de genoma en arroz criollo (Oryza sativa L.): innovación para el mejoramiento de la seguridad alimentaria y la resiliencia al cambio climático en sistemas de agricultura familiar en Costa Rica y Ecuador basada en la generación de cultivar Ver Más